您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
教工羽毛球队再创佳绩
  • 发布单位:教职工羽毛球协会
  • 发布时间:2019-08-22
  • 字体大?。?span onClick="javascript:doZoom(22,14,14,16); adjustFontsize('zoomcon','larger')">大  

经过两周紧张激烈的角逐,2019年松山湖羽毛球联赛,在松山湖中国科学院云计算中心康体馆落下帷幕。本次比赛由松山湖宣传文体局举办,分甲乙组进行,共有25支队伍400名运动员参加。在校工会的支持下,由教职工羽毛球协会选派出两支代表队(青羽队和湖人队)出战。

在比赛中队员们发挥顽强拼搏的精神,经过紧张激烈的比赛,再创佳绩,青羽队实现第七次夺冠、湖人队成功保级。其中湖人队是以年龄超五十岁的教授为主力的队伍,在高强度的松山湖羽毛球联赛甲组比赛中,成功保级实属不易。