您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 莞工要闻
马宏伟调研莞城校区工作
  • 发布单位:学校办公室
  • 发布时间:2019-08-22
  • 字体大?。?span onClick="javascript:doZoom(22,14,14,16); adjustFontsize('zoomcon','larger')">大  

711日,校长马宏伟到莞城校区调研工作,先后参观粤台产业科技学院综合实践小学期成果展、检查莞城校区第一食堂改造工程。副校长杨敏林,学校办公室、莞城校区管委会、后勤管理办公室等部门负责人参加调研。

马宏伟观看了粤台产业科技学院成果展,为粤台王洛宾艺术文创中心揭牌,听取了师生有关展品的介绍。他充分肯定了同学们的设计思路和创新能力,表示每个专业都各具亮点,为粤台学院新工科人才培养创新实践点赞。他希望粤台学院师生再接再厉,在新工科建设、创新人才培养方式等方面解放思想、大胆尝试。

在莞城校区第一食堂,马宏伟认真检查了施工现场,查看了改造工程规划图,听取了负责部门关于工程进度情况的汇报。马宏伟对改造工程提出了几点要求,一是要加强现场施工科学管理,各工序要高效调度配合,确保工程质量和工程进度;二是要注意资源和设备的保护和高效利用,避免不必要的破坏和浪费;三是在改进硬件设备和环境的同时,更要注重改善与丰富菜式品种,为师生提供高质量的菜品和服务,提高师生的就餐体验;四是施工过程要确保各环节的作业安全,切实做好安全生产工作。